Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:14
  • +9°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержан гражданин Узбекистана, подозреваемый в терроризме

3509
Поделиться:

На одной из строек Петербурга сотрудники ФСБ задержали предполагаемого террориста. Им оказался незаконно находящийся в городе гражданин Узбекистана.

Реклама

На родине он объявлен в международный розыск, его подозревают в ряде серьезных преступлений, связанных том числе и с экстремистской деятельностью.

Дмитрий Кочетков, руководитель пресс-службы управления ФСБ по Петербургу и Ленобласти: «Посягательство на конституционный строй, изготовление и распространение материалов, содержащих угрозы общественной безопасности и общественному порядку. Гражданин Узбекистана подозревается в принадлежности к террористической организации, а также распространению литературы экстремистского характера». 

Личность задержанного в интересах следствия пока не разглашается, не раскрывается, к какой из экстремистских или террористических организаций он принадлежит.

Реклама

Обсуждение