Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:52
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге вновь задержали подозреваемого в связях с мафией итальянца

170
Поделиться:

В Петербурге опять задержали Николу Ди Мауро, повара одной из пиццерий города.

Реклама

Имя скромного кулинара прогремело в марте этого года. Тогда выяснилось, что итальянец в прошлом работал на мафиозный клан Cosa Nostra. 

По версии римской прокуратуры, Николо отвечал за захват самых прибыльных объектов недвижимости в курортной провинции Остия: ресторанов, кафе, магазинов и носил прозвище Деревянная голова. Весной его арестовали, но позже он был отпущен: постарались адвокаты, которые выдвинули защитный тезис о том, что преступления, в которых обвиняется Ди Мауро в Италии, не имеют квалификации на территории России. 

И вот спустя восемь месяцев Деревянная голова с подачи Интерпола вновь в руках российских правоохранителей: он находится в дежурной части полиции Московского района и ждет решения суда об избрании ему меры пресечения. Обвинения все те же: связь с Cosa Nostra.
 

Реклама

Обсуждение