Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:07
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге состоялось заседание исполкома национальной федерации хоккея на траве

202
Поделиться:

Дисквалифицировать пожизненно и отстранить от любого вида тренерской деятельности в России. Наставник волгодонской «Дончанки» Эдуард Арутюнян всё-таки понёс наказание за избиение арбитра во время поединка Суперлиги против казанского «Динамо-Гип». Важный, но не главный итог прошедшего в Петербурге исполкома национальной федерации хоккея на траве.

Реклама

Элитный женский дивизион со следующего сезона мог перейти на схему «регулярное первенство плюс плей-офф», типичную для многих других видов спорта. Однако такое изменение поддержки не нашло, чемпионат пройдёт в привычном формате с шестью командами и начнётся в апреле. Той же весной будет разыгран и Кубок России.

Его обладатели образца 2013 года — «Метрострой» — в следующий вторник уже выйдут из отпуска, а 14 декабря отправятся на недельный сбор в Финляндию. Если не в новом составе, то с двумя кадровыми переменами. Татьяна Кривопалова приняла решение завершить карьеру. На её место в основе будет претендовать 18-летняя полузащитница молодёжной сборной Виктория Зеленова, ранее выступавшая за «Динамо-Электросталь».
 

Реклама

Обсуждение