Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:00
  • +28°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер ФК «Тосно» об игре с «Торпедо: Сегодня был важен результат

105
Поделиться:

Команда Дмитрия Парфенова, областное «Тосно», впервые с 14-го тура победила. На пороге, напомним, уже 24-й. А «лесники» по-прежнему балансирую на границе зоны вылета.

Реклама

Там, где плотно и, кажется, без шансов, осело армавирское «Торпедо». Валерий Карпин регулярно жалуется на нехватку кадров. Но, во-первых, в таком режиме живет добрая половина его конкурентов. Да и потом, есть статистика, согласно которой и в лучших кондициях кубанцы забивали по большим праздникам. 

Моментов у гостей в черном хватало. Сергей Мирошниченко одним штрафным мог лишить поединок интриги. Попаданий в створ здесь практически не было: борьба на поле и удары за его пределы – это буквальное резюме поединка. Решили все случай и замена Астафьева на Михалева. Легким движением головы украинского нападающего одно очко превратилось для тосненцев в три.

Дмитрий Парфенов, главный тренер ФК «Тосно» (Ленинградская область): «Бывают такие ситуации, где игра уходит на второй план, нужен результат. Можно красиво играть, у нас много было игр таких, где мы показывали неплохой футбол, качественный, но не набирали очки. Поэтому не буду банален, если скажу, что сегодня был важен результат».

Был важен сегодня, но, продолжая мысль тренера, отнюдь не значит, что им можно пренебречь через три дня. В воскресенье «Тосно» завершит календарный год домашним матчем с «Томью». Томский клуб сейчас в ФНЛ на втором месте.
 

Реклама

Обсуждение