Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:25
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты «Тосно» одержали первую с 4 октября домашнюю победу

141
Поделиться:

Напрямую зависит от других сейчас и положение областного «Тосно». Три часа назад «лесники» одержали первую с 4 октября домашнюю победу.

Реклама

Но будем откровенными, все шло к нулевой ничьей – излюбленным цифрам армавирского «Торпедо». 

Проблемы - и не только турнирные - у обоих: Валерий Карпин вынужден ставить в нападение центрального защитника Раде Дугалича. Дмитрий Парфенов не устает говорить, что большой успех для него вообще найти одиннадцать человек на игру. Вряд ли лукавство, но то, что замены для наставника тосненцев важны, сегодня подтвердилось вновь. Сменивший Максима Астафьева Илья Михалев уже в компенсированное время превратил гарантированное одно очков в желанные три. 1:0 - до окончания дня «Тосно» вне «красной зоны» таблицы, а именно, на 15-й позиции.

Рустем Мухаметшин, полузащитник ФК «Тосно» (Ленинградская область): «Дотерпели, скорее всего, дожали, может. Как-то все равно мы больше моментов создавали. Игра, конечно, не очень красивая получилась. И ладно, главное - победа».

Существенно, что ближайший матч бело-черных, который снова будет домашним, из-за перебора карточек пропустят Андрей Бочков и Станислав Причиненко. А принимать в воскресенье предстоит «Томь», второй на данный момент клуб в первенстве ФНЛ.
 

Реклама

Обсуждение