Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:20
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фрунзенский районный суд продлил арест Тамары Самсоновой на месяц

791
Поделиться:

Арест Тамары Самсоновой продлен на месяц в связи с необходимостью для следствия продолжить изучения всех деталей дела.

Реклама

Такое решение сегодня вынес Фрунзенский районный суд. Заседание проходило в закрытом для прессы режиме и продлилось не более часа. 

Защита просила учесть возраст женщины (ей 67 лет) и ограничиться подпиской о невыезде, но суд посчитал, что Самсонова может оказать давление на свидетелей и даже скрыться. Покидая зал заседание под конвоем, подсудимая хранила молчание, но при виде камеры забеспокоилась.

Самсонова, получившая в прессе прозвище старушка-потрошительница, по версии следствия, расчленила свою подругу - 79-летнюю Валентину Уланову. Части тела подозреваемая вынесла на улицу, это зафиксировала камера видеонаблюдения. В списке жертв может оказаться и супруг пенсионерки. Официально несколько лет назад он пропал без вести. 

Следующее заседание пройдет 26 декабря.

Реклама

Обсуждение