Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:00
  • +23°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексей Ягудин в новогодние праздники исполнит роли Карлсона и Остапа Бендера

402
Поделиться:

Алексей Ягудин, который живет на крыше. Сегодня известный фигурист предстал перед журналистами в образе главного героя любимой детской сказки - Карлсона.

Реклама

Звезды льда презентовали новое шоу Ильи Авербуха «Малыш и Карлсон». На ледовую сцену выйдут и другие олимпийские чемпионы: Мария Петрова в роли Малыша и Алексей Тихонов в амплуа ворчливой Фрекен Бок. 

В программе новогоднего праздника: красивое представление со сложными трюками, невероятными поддержками в исполнении ледовых акробатов. 

Авторы уверяют, что Карлсон буквально пролетит над зрителями. Однако сегодня Алексей Ягудин примерил на себя еще один не менее известный образ - Остапа Бендера. Другое ледовое шоу - «Рождественские встречи» посвящено хитам кинематографа. Неслучайно перед журналистами звезды выступили именно на студии «Ленфильма».

Алексей Ягудин, фигурист: «Шоу будет посвящено старым, нашим добрым фильмам Никто никогда не заменит того новогоднего настроения. Наверное, имеем какую-то возможность и постараемся это сделать, чтобы взрослые на время, которое идет представление, забыли о том, что происходит в мире».

Оба ледовых шоу пройдут на главной зимней арене «Юбилейного» и продлятся вплоть до конца новогодних каникул.
 

Реклама

Обсуждение