Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:05
  • +8°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексей Поникаровский: Все ребята бились до конца и проявили характер

47
Поделиться:

Петербургский СКА поздно ночью прибыл в Тольятти. Завтра армейцы проведут второй матч выездной серии. В соперниках — аутсайдер Восточной конференции «Лада». Ну а накануне армейцы гостили в Казани.

Реклама

«Ак Барс» тоже ищет свою игру, ищет правильные сочетания хоккеистов на площадке и в личных встречах получается это у него лучше. В Ледовом дворце Северной столицы «барсы» в середине октября проводили Андрея Назарова обратно в «Барыс» 3:1, на этот раз Зинэтула Билялетдинов обыграл другого главного тренера СКА — Сергея Зубова. Гости даже забросили третью шайбу, но сделали это после финальной сирены. Голов Поникаровского и Калинина не хватило даже для овертайма. 3:2 в пользу казанцев.

Алексей Поникаровский, нападающий ХК СКА: «Создали много моментов как соперник, так и мы. В конце немного не получилось дожать, хотя возможности были — тот же бросок, угодивший в штангу. В этот раз выиграли они, но ребята все бились до конца и проявили характер».

Биться до конца и проявлять характер без исключения теперь нужно в каждом матче, что с лидером, что с аутсайдером — после побед конкурентов СКА 10-й в таблице Западной конференции. Начало встречи с «Ладой» в 18 часов.
 

Реклама

Также

Обсуждение