Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:44
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Юнтолово впервые с 1981 года прошел матч по регби

641
Поделиться:

«Приморец» против «Ижорца», 1981 год. Если верить неформальной истории муниципального спорта, то именно эта встреча оставалась последним регбийным поединком для Юнтолово до ноября 2015-го.

Реклама

В прошедшем недавно турнире матчей было сыграно сразу шесть, на поле 583-й школы выходили команды из трёх районов города.

Не самая привычная для любой дисциплины погода, но когда регбисты боялись сложностей. Холодно, зато падать не больно. Истинный оптимист найдёт плюсы во всём. Рекорды также имели место. А как по-другому назвать счёт по сути финального поединка между «Приморцем» (дети в тёмной форме) и «Штормом»? 0:0 в большой игре увидеть невозможно, а при регламенте два тайма по 7 минут – реальный факт данных соревнований.                

Михаил Яснов, капитан команды «Шторм»: «Самое тяжёлое – играть в снег, потому что очень скользко, захваты тяжело делаются, и мяч постоянно выскальзывает из-за снега».

Ничья в последнем туре позволила «Шторму» остаться непобеждённым. Однако 5:5 с «Нарвской Заставой» лишили ребят «золото». Которое негостеприимно оставили себе 10-летние спортсмены из Приморского района. Остальных оппонентов они обыграли с общей разницей 40:0. Чтобы не возникло ненужных подозрений: минувший сезон и в городском первенстве они прошли без поражений. 

– Когда больше радовались? Сегодня, когда выиграли домашний турнир, или когда стали чемпионами города в своём возрасте?
– Когда стали чемпионами города.
– Почему? Потому что там мы чемпионы города всё-таки, а здесь небольшой турнир.

В воскресенье на стадионе 583-й школы ещё одна большая по локальным меркам игра. «Приморец» и «Ижорец» проведут товарищеский матч составами 2003 года рождения. 
 

Реклама

Обсуждение