Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:25
  • +22°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА уступил «Ак Барсу» в Казани

107
Поделиться:

В эти минуты в Континентальной Хоккейной Лиге еще продолжаются три матча вечерней программы, и все они имеют значения для петербургского СКА. В случае успеха хорватского «Межвешчака», ХК «Сочи», братиславского «Слована» или минского «Динамо» армейцы могут оказаться аж на 10-й строчке Западной конференции.

Реклама

Все потому, что сами армейцы важные очки сегодня потеряли. В Казани встречались финалисты Кубка Гагарина прошлой весной здесь петербуржцы выиграли главный матч года, а несколько часов назад потерпели 16-е поражение в текущем сезоне. Финальный штурм успеха не принес, а шайб Поникаровского и Калинина не хватило, чтобы перевести игру в овертайм. 3:2 в пользу «Ак Барса», который с 8-го места «Востока» перемещается сразу на 5-е. 

Следующий матч у СКА в четверг в Тольятти против «Лады».
 

Реклама

Обсуждение