Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:06
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рядом с торговым комплексом у метро «Академическая» прорвало трубопровод

212
Поделиться:

Парковку ТЦ заволокло паром. Как сообщают очевидцы, людей эвакуируют ближе к дороге. На Васильевском острове продолжают устранять последствия второй коммунальной аварии. Утром на Большом проспекте опять прорвало трубопровод.

Реклама

На несколько часов почти 700 зданий вновь остались без отопления. накануне ночью на пересечение Большого проспекта и 8-й линии обнаружили первый прорыв. Улицы заволокло густым паром. Из-под земли забил коммунальный гейзер. На месте прорыва образовалась большая промоина. Работы на участке завершили в 6 утра, а спустя полчаса труба лопнула снова. 

Как сообщили в «Теплосети», сейчас отопление в дома подается по резервной схеме. Теперь очередь за управляющими компаниями и ЖКС, которые должны обеспечить здания теплом.
 

Реклама

Обсуждение