Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:58
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: «Улитка» из большегрузов начала медленное движение

953
Поделиться:

«Улитка», наконец, начала медленное движение. Акцию под таким названием сегодня проводят водители большегрузов. Старт задержали больше, чем на четыре часа. Елена Болдышева с утра работает на месте акции.

Реклама

Елена Болдышева, корреспондент: «"Улитка" направляется к Октябрьской набережной. За моей спиной, где-то в километре, виден лишь ее хвост. Вообще, акция задержалась. Дело в том, что дальнобойщики приехали не только на большегрузах, но и на легковых автомобилях. А здесь курсировали несколько нарядов ДПС. Полицейские делали замечания о неправильной парковке, непристегнутом ремне.

Акция "Улитка" — это способ высказаться против введения системы "Платон". С 15 ноября за проезд по федеральным трассам взимают плату в размере более 1,5 рубля, а с 1 марта ее собираются увеличить до трех рублей. Эта акция не первая и не последняя. Водители сообщили, что 29 ноября петербургские дальнобойщики собираются поехать в Москву, чтобы принять участие в еще одной масштабной акции».

Репортёры

Реклама

Обсуждение