Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:33
  • +18°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко открыл неделю Архангельской области в «Ленэкспо»

174
2
Поделиться:

Петербург заинтересован в качественных продуктах питания из Архангельской области, в частности, в поставках рыбы. Об этом сегодня заявил губернатор Георгий Полтавченко в «Ленэкспо». Там он вместе с главой северного региона Игорем Орловым открыл неделю Архангельской области в Петербурге.

Реклама

На выставке представили достижения предприятий лесопромышленного кластера, агропрома, туристической отрасли и судостроения. Георгий Полтавченко отметил: многие проекты на предприятиях Поморья реализуются с помощью продукции, произведенной в Петербурге. Так что перспективы развития сотрудничества очевидны.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Я дал поручение целому ряду наших городских предприятий, чтобы они посетили в рамках недели Архангельской области центр импортозамещения, чтобы они конкретно могли поговорить с коллегами из Архангельской области о возможных точках соприкосновения и взаимодействия».

В рамках деловой программы недели Архангельской области пройдут круглые столы и переговоры. Главные темы: импортозамещение и новые возможности для развития промышленности северных регионов. Также специалисты поделятся опытом в области господдержки предприятий в современных экономических условиях.
 

Реклама

Обсуждение

Санкции привели к тому эффекту, что все регионы сплотились. Или это только руководство Питера налаживает связь со всеми, с кем можно, чтоб город не знал ущерба от санкций?

Полтавченко молодец, в Петербурге, несмотря на кризис, в магазинах с продуктами все нормально.