Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:31
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первый пункт обогрева для бездомных откроют в Калининском районе

182
1
Поделиться:

1 декабря в Калининском районе откроется первый в этом сезоне пункт обогрева. Где и когда начнут работу остальные, расскажут сегодня на пресс-конференции.

Реклама

Кроме того, специалисты обсудят программы социально-правовой реабилитации.

По данным «Ночлежки», прошлой зимой в Петербурге скончалось больше 600 бездомных. Еще сотни стали инвалидами в результате ампутаций.

Создание таких пунктов обогрева - очень важно для людей, оставшихся без крова. Там можно погреться и поспать. Дважды в день постояльцы получают горячее питание. Кроме того, помощь готовы оказать юристы, психологи и медики.
 

Реклама

Обсуждение

Кризис, санкции, а у нас даже ночлежки и обогрев для бездомных есть, не только не закрывают, а создают новые. Губер налаживает социальную политику по всем фронтам.