Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:27
  • +4°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночные ДТП: На Московском иномарка врезалась в столб, на Октябрьской набережной сбили пешехода

273
Поделиться:

Сразу несколько серьёзных аварий произошло этой ночью в Петербурге.

Реклама

В Московском районе поздно вечером столкнулись две иномарки, одна из них врезалась в фонарный столб прямо у пешеходного перехода. На пересечении Варшавской и Благодатной улиц «Деу Матис», за рулем которого была девушка – водитель, не уступила дорогу и выехала на перекрёсток. В то время как с правой стороны продолжала двигаться в своём направлении другая иномарка. 

Илья Курбатов, участник аварии: «Мимо меня проезжли машины. Она проезжала на эту сторону, по касательной ей в лоб, и я улетел в фонарный столб. Слава богу, все живы — девушка и я, вроде, тоже. Не задело осколками». 

Юлия Щедрина, участник аварии: «Я обычно не превышаю, 40-50, потому что я недавно за рулём». 

Помощь медиков участникам этой аварии не понадобилась. 

А в результате другого ДТП погиб пешеход. На Октябрьской набережной в районе дома номер 35 иномарка сбила мужчину: от удара его откинуло вперёд на несколько метров. Он получил открытую черепно-мозговую травму, не совместимую с жизнью, и скончался на месте. 

По словам водителя, в тот вечер он возвращался с работы, и мужчина якобы сам бросился ему под колеса. Однако неподалёку от места происшествия находится пешеходный переход. Очевидцы утверждают, что машина ехала не снижая скорости.
 

Реклама

Обсуждение