Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:38
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Васильевском острове продолжается ремонт аварийного трубопровода

260
Поделиться:

На Большом проспекте Васильевского острова продолжаются ремонтные работы. Труба, которую починили минувшей ночью, сегодня в шесть утра лопнула опять.

Реклама

Почти 700 домов, которые попали в зону аварии, больше суток остаются без тепла. Хотя в администрации Василеостровского района уверяют, что все потребители переведены на резервную схему теплоснабжения, то есть батареи пусть и не слишком, но всё же тёплые. Однако жители говорят совсем другое.

- Мать у меня на Васильевском живёт. Второй день нет отопления вообще нет.

- Сегодня обещали ночью дать тепло. Холодная вода есть.

Авария на Большом проспекте стала не единственной за день. Ремонтные бригады продолжают работать и на проспекте Науки, 19, корпус 2. Недалеко от метро «Академическая» сегодня во втором часу дня прорвало трубу с горячей водой. Как сообщили в ГУП ТЭК, из опасной зоны эвакуировали припаркованные автомобили. По уточнённым данным, повреждённой оказалась труба диаметром 80 сантиметров. От отопления отключены 7 зданий.

Реклама

Обсуждение