Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:11
  • +4°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЛЧ: «Зенит» намерен побороться за первую строчку в группе

106
Поделиться:

Андре Виллаш-Боаш накануне открыто заявил: чтобы ответный поединок следующей стадии турнира проводить на «Петровском», первая строчка необходима. Она же, вполне возможно, позволит получить в соперники не самого грозного оппонента.

Реклама

Для всего этого нужно заработать одно очко, но дома петербуржцы будут играть на победу. Что говорить про гостей, которые, в случае поражения, перед заключительным туром могут оказаться на третьей строчке таблице.

Доменико Кришито, защитник ФК «Зенит»: «Все команды, которые приезжают к нам, отдают себе отчет в том, насколько силен "Зенит". Но и мы понимаем, что в Европе сталкиваемся только с самыми сильными соперниками. Однако настрой оппонентов не имеет для нас значения — имеет значение только то, как настроимся на игру мы сами».

Пако Алькасар, нападающий ФК «Валенсия»: «Конечно, мы все понимаем, что у "Зенита" очень сильны контратаки, которые мы действительно видели в Испании. Мы же будем играть в наш футбол, стараться владеть мячом, делать так, чтобы наша игра определяла ход матча. И будем стараться забивать, потому что в футболе это главное. И это, безусловно, касается и завтрашней встречи».

Александр Анюков и Хави Гарсия с одной стороны, Шкодран Мустафи и Альваро Негредо — с другой. Без потерь в составах не обошлось, однако вечером все это отойдет на второй план.

«Зенит» и «Валенсия» начнут встречу на «Петровском» в 20 часов ровно. Служба безопасности клуба накануне попросила болельщиков прийти на «Петровский» раньше обычного и не брать с собой на арену рюкзаки, большие пакеты, и другой багаж.
 

Реклама

Обсуждение