Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:33
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет финансов Петербурга опубликовал статистику налоговых поступлений за 10 месяцев

170
Поделиться:

Меньше прибыль - меньше налоги. 99 миллиардов рублей заплатили петербургские компании в бюджет города за 10 месяцев текущего года.

Реклама

Это практически столько же, сколько бизнес заплатил за тот же период прошлого года. Такую статистику опубликовали в комитете по финансам Петербурга. 

Ранее налоговые поступления от бизнеса были заметно выше. Еще летом их рост оценивался в 4%. В Смольном, правда, такого сценария ожидали. 

Там допускали небольшое падение поступлений по налогу на прибыль к концу года из-за кризиса в экономике. Частично это скомпенсировано ростом поступлений от физических лиц. Они заплатили 141 миллиард рублей, что на 11% больше результата за 10 месяцев прошлого года. В целом на текущий момент доходная часть бюджета Петербурга исполнена уже на 80%.
 

Реклама

Обсуждение