Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:52
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги первого тура мини-футбольной Суперлиги: «Фруктовый мир» начал выступление с победы

114
Поделиться:

Сегодня в Норильске наша команда в третий раз за последние четыре дня проиграла местному «Никелю». Правда, в выходные речь шла о Суперлиге.

Реклама

Сейчас же встреча кубковая была ответной. В начале ноября в Санкт-Петербурге была зафиксирована ничья 4:4.

Столько же голов гости пропустили и на этот раз. Причем к перерыву «Политех» выигрывал 2:1 после голов Шарипова и Костыгрина. 4:2 в пользу норильчан, вместе с которыми путевку в четвертьфинал завоевала и «Синара». Остальные поединки пройдут завтра.

В петербургской Суперлиге подводят итоги первого тура нового сезона. 10 участников, 5 матчей и ни одной ничьей. Действующий чемпион города, который теперь носит название «Фруктовый мир», с победы начал защиту титула. Эпизоды встречи против «Водоканала» сейчас на ваших экранах. Хет-трик Арсена Третьякова помог «фруктовым» успешно стартовать - 5:2 в их пользу. Самый крупный счет был зафиксирован в последней игре тура - «АЖИО» разгромил «Отрадное» 24:1 и вместе с еще четырьмя командами возглавляет турнирную таблицу, хотя положение сейчас, понятно, весьма условное. 

Следующие матчи пройдут на «Нова Арене» в воскресенье, вход на игры свободный.
 

Реклама

Обсуждение