Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:04
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госдума обсудит размер штрафов для дальнобойщиков за отказ оплачивать проезд по федеральным трассам

203
Поделиться:

Штрафы еще ниже. Пять тысяч рублей за первое и десять тысяч рублей — за повторное нарушение придется платить владельцам тяжелых грузовиков, если они не оплатят проезд по федеральным трассам.

Реклама

Как пишет газета «Ведомости», такие цифры согласованы на совещании у вице-премьера Аркадия Дворковича. В ближайшее время законопроект будет направлен в Госдуму. 

Ранее речь шла о росте штрафов до 50 и 100 тысяч рублей соответственно, но видимо масштабные акции протеста вынудили власти пойти на новые уступки. Пока штраф за неоплаченный проезд с большегрузов вообще не взимается.

Мораторий действует до тех пор, пока депутаты не внесут поправки в Кодекс об административных правонарушениях, чтобы снизить размер наказания. Предполагается, что это сделают уже в декабре.
 

Реклама

Обсуждение