Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:02
  • +4°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Спецназу ФСКН пришлось применить навыки рукопашного боя во время рейда в ночном клубе

866
Поделиться:

Спецназу Госнаркоконтроля пришлось применить навыки рукопашного боя в ходе рейда в одном из ночных клубов Пушкина.

Реклама

Действия силовиков зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в увеселительном заведении. Одного из посетителей правоохранители вывели из зала для проведения теста на употребление наркотиков. Мужчине это не понравилось. Он захотел вернуться на танцпол и попытался пройти через заслон спецназовцев. Те расценили его поведение как агрессию и для успокоения применили классическую подсечку. А чтобы клиент не ударился при падении, его схватили за руку. 

Прием применили и против еще одного посетителя, который решил вмешаться в потасовку и осмелился дотронутся до полицейского. Страховавший его тыл напарник отреагировал немедленно. Резкий выпад - и падающий мужчина сносит зажженный кальян. 

В Управлении ФСКН по Петербургу и области заявили, что не увидели в действиях своих сотрудников фактов превышения полномочий. 

Добавлю, что по итогам рейда 6 человек отправили на медицинское освидетельствование. При осмотре помещений стражи правопорядка нашли марихуану, амфетамин, психотропные таблетки. 
 

Реклама

Обсуждение