Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:53
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В мини-футбольной Суперлиге пройдут последние матчи первого круга

97
Поделиться:

Время сейчас играет против «Политеха». С 6-тью очками петербургская команда по-прежнему балансирует на дне турнирной таблицы. Ниже только «Ухта», успевшая провести, кстати, на четыре матча меньше.

Реклама

В конкретно взятом туре против «Норильского никеля» к подопечным Валерия Чугайнова претензии могут быть исключительно с точки зрения результата. «Студенты» выдержали темп северян, подвела в очередной раз реализация. В первом случае норильчане победили с теннисным счётом 6:4. Днём позже все голы поместились в один тайм, однако за удачно проведённый отрезок встречи очков, увы, не начисляют – 1:2, снова поражение «Политеха».

Завтра есть возможность взять реванш, правда, в другом турнире и при других вводных. Во вторник оппоненты оспорят выход в четвертьфинал Кубка, где пока паритет – поединок в Петербурге завершился в начале ноября при цифрах 4:4 на табло. 
 

Реклама

Обсуждение