Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:11
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В борьбе с терроризмом необходимы жесткие действия, заявил Макаров

111
Поделиться:

О борьбе с терроризмом говорил и председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров на совместном заседании членов Совета Федерации и депутатов Госдумы. Оно прошло в Колонном зале Дома союзов в Москве.

Реклама

Макаров заявил, что в истории Петербурга и России в целом 31 октября 2015 года навеки останется черным днем. Спикер петербургского парламента убежден, что в борьбе с терроризмом необходимы жесткие и решительные действия.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Надо уходить от практики: когда захватывают кого-то террористы или же совершаются террористические акты, то рассуждают о том, что надо договариваться, что надо понять мотивы преступников. Надо раз и навсегда уяснить, кто так рассуждает, тот не просто покрывает преступление, тягчайшее преступление, тот сам является соучастником преступления».
 

Реклама

Обсуждение