Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:16
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Приговор по делу о падении бетонной плиты на беременную женщину вынесут днем

163
Поделиться:

Продолжается рассмотрение уголовного дела о падении бетонной плиты на беременную женщину. В июле на Октябрьской улице кусок балкона обрушился на 22-летнюю Екатерину Баклицкую. В Колпинском районном суде сейчас находится наш корреспондент Павел Архипкин.

Реклама

Павел Архипкин, корреспондент: «Заседание закончилось несколько минут назад, но ожидается, что судья вынесет приговор только во второй половине дня. В зал журналистов не пустили, заседание проходило в закрытом режиме. Хочу отметить, что на прошлое заседание не явились представители Жилкомсервиса №1. Их не было и сегодня.

Напомню, инцидент произошел в июле этого года. Тогда на жительницу Колпино обрушилась часть балкона с седльмого этажа. С тяжелыми травмами головы ее доставили в больницу, но к счастью, все обошлось и для нее и для будущего ребенка.

Тогда в произошедшем обвинили мастера этого ЖКС Татьяну Третьякову. Она стала фигурантом уголовного дела по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Сегодня она тоже была на скамье подсудимых. Но на прошлом заседании пострадавшая Екатерина Баклицкая сказала, что никаких претензий к ней не имеет, но подала другой иск, уже на сам Жилкомсервис, с требованием денежной компенсации и, скорее всего, это разбирательство выделят уже в отдельное гражданское дело».
 

Реклама

Обсуждение