Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:39
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отдыхающие в Крыму петербуржцы рассказали о жизни во время блэкаута

241
Поделиться:

Напомним, на полуострове отключили свет из-за прекращения поставок электроэнергии с Украины. В связи с режимом чрезвычайной ситуации сегоднашний день объявлен выходным.

Реклама

Без электричества остались почти 2 миллиона жителей. Социально значимые объекты подключили к аварийным источникам питания. По данным МЧС, аэропорт Симферополя, Керченская переправа и вокзалы работают в штатном режиме.

По телефону нам удалось связаться с петербуржцами, которые сейчас находятся в Крыму. По их словам, перебои электроэнергии отразались и на работе санатория. Однако туда направили дизель-электрический генератор. Сегодня отправка рейса в Петербург ожидается во время. Но добраться до аэропорта было непросто.

Марина Павлова, турист из Санкт-Петербурга: «Сегодня собиралась в темноте. Правда, в 6 часов свет дали, но мне уже нужно выходить. Мобильной связи нет никакой. Не могла уехать автобус, назначенный на 7:10 не пришел. Ни у кого не спросить, не позвонить, ничего не возможно».

В Херсонской области 20 ноября были подорваны опоры высоковольтных линий электропередачи, которые связывают полуостров с Украиной. После чего Крым остался без электроэнергии. 
 

Реклама

Обсуждение