Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:53
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Назван состав команды ФНЛ на игру со сборной итальянской Серии B

127
Поделиться:

Наставник «Зенита»-2 и сборной Футбольной национальной лиги Владислав Радимов назвал окончательный состав на матч с представителями итальянской Серии B.

Реклама

2 декабря на малой арене «Петровского» команды встретятся пятый раз в истории. Больше всего игроков - из самого «Зенита»-2. Однако этому есть объяснения. Согласно договоренности, в игре смогут принять участие футболисты не старше 21 года. 

Так, из «Зенита»-2 Радимов вызвал защитника Илью Зуева, нападающих Павла Киреенко и Дмитрия Богаева.

Егору Бабурину 22 года, но он все равно попал в сборную ФНЛ. В сборную 22-го тура. В субботу «Зенит»-2 принимал одного из лидеров турнира - «Томь». Встреча завершилась нулевой ничьей, в том числе благодаря игре Бабурину. Это второй раз, когда отмечают нашего вратаря. Среди лучших игроков тура - защитник Илья Зуев.

Реклама

Обсуждение