Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:45
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На лигочемпионском матче между «Зенитом» и «Валенсией» будут приняты повышенные меры безопасности

125
Поделиться:

Вход на стадион с крупными сумками будет ограничен, потому служба безопасности, во-первых, просит болельщиков прийти на игру раньше обычного, во-вторых — не брать с собой на арену рюкзаки, большие пакеты и другой багаж.

Реклама

Команда же утром провела предматчевую, открытую для прессы, тренировку. Вычислить, кто есть кто из укутавшихся футболистов дело не простое, однако факт: в занятии не принимал участия только Виктор Файзулин, восстанавливающий после травмы колена. Все основные игроки в строю. В том числе и Халк, вышедший на замену в субботу против «Урала» в середине второго тайма.

Обслуживать поединок с испанцами будет норвежская бригада арбитров. Главный -— Свейн Оддвар Моэн. 36-летний рефери лишь однажды судил матч с участием петербуржцев, но какой! В сентября 2014-го «Зенит» прервал серию поражений в первых турах Лиги чемпионов, одолев на выезде «Бенфику» 2:0.

Начало встречи с «Валенсией» завтра в 20 часов. Чтобы обеспечить себе первое место в группе, нашей команде необходимо заработать одно очко в оставшихся двух играх.
 

Реклама

Обсуждение