Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:43
  • +4°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На главном участке трассы «Москва – Петербург» начали взимать плату за проезд

730
Поделиться:

Головной участок трассы «Москва - Санкт-Петербург» стал платным. С сегодняшнего дня автовладельцам придется выложить сумму от 160 до 500 рублей за проезд от московской кольцевой автодороги до Солнечногорска – от 15 до 58-го километра.

Реклама

Впрочем, некоторые автовладельцы смогут продолжить ездить из столицы в Петербург бесплатно: участок, где вводят новую систему, можно объехать по трассе М10 «Россия». Правда, считается, что она загружена больше.

Стоимость проезда по М11 будет варьироваться в зависимости от протяженности маршрута, категории транспортного средства, времени суток, направления движения и способа оплаты проезда. 

Тариф для легковых авто от Москвы до аэропорта «Шереметьево» составит от 80 до 250 рублей, а весь участок до Солнечногорска обойдется максимум в 500 рублей. Водителям рекомендуют приобретать транспондеры, используя которые можно получить скидку от 20 до 70%.

Сроки начала взимания платы на головном участке М-11 переносились уже неоднократно. Изначально начать платную эксплуатацию планировалось с июля, затем — с осени. 
 

Реклама

Обсуждение