Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:14
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Албин проверил качество работ на Репина и потребовал гарантий от генподрядчика

217
Поделиться:

История с ремонтом улицы Репина получила продолжение. Депутат Законодательного собрания Алексей Ковалев, возмущенный тем, как некачественно выложили брусчатку, попросил вице-губернатора Игоря Альбина лично проверить ход работ.

Реклама

Игорь Албин приехал на место и тоже остался недоволен мощением. Особенно насторожило вице-губернатора водоотведение и гидроизоляция фундаментов ближайших домов. Ответы руководителя подрядной организации показались Албину неубедительными.

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-петербурга: «Есть нарекания от жителей по поводу качества. Есть нарекания, понимаете? Хочу понять, как сделана гидроизоляция, применялась ли она вообще».

Вице-губернатор потребовал от генподрядчика дать пятилетнюю гарантию по выполненным на улице Репина работам, а заказчику рекомендовал усилить контроль за качеством. Игорь Албин распорядился провести обмеры материалов и вмонтированной брусчатки и доложить об объемах. Дело в том, что, по словам депутата Ковалева, подрядчик обещал переложить старинный камень, а вместо этого закопал в землю обычные булыжники. Тот в свою очередь ссылался на проект, по которому часть исторического мощения подлежала замене. 
 

Реклама

Обсуждение