Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:26
  • +2°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское объединение спецматериалов выпустит бронежилеты для собак

386
Поделиться:
Петербургское объединение спецматериалов выпустит бронежилеты для собак

Научно-производственное объединение специальных материалов запустило линейку кинологических бронежилетов «Норд». Об этом сообщает «Интерфакс».

Реклама

Спецодежда защитит четвероногих полицейских от выстрела пистолета, удара ножом, осколков гранат. Бронежилеты состоят из шейной и грудной секций, дополняются специальной экипировкой, которая защищает лапы, туловище и голову собаки от осколков, обломков металлоконструкций, падения различных предметов, других негативных воздействий в различных условиях, в том числе при выполнении учебно-боевых и антитеррористических задач. Защитит эта экипировка и от перегрева или переохлаждения.

Советник гендиректора НПО рассказал агентству, что жилеты для собак решили выпускать после командировок представителей объединения в «горячие» точки.
 

Реклама

Обсуждение