Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:52
  • -3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В поджоге обелиска на площади Восстания подозревают 42-летнего безработного

385
Поделиться:

Обелиск «Городу-герою Ленинграду» пострадал от рук вандала. В поджоге подозревают 42-летнего безработного, рассказали в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

Повреждение обелиска заметили сегодня в 6:35 утра сотрудники вневедомственной охраны. Они вызвали пожарных, те ликвидировали горение. Несколько часов спустя полицейские задержали подозреваемого в вандализме. Со слов мужчины, таким образом он «хотел обратить на себя внимание».

Ущерб от поджога оценили в 400 тысяч рублей.  Обелиск «Городу-герою Ленинграду» - объект культурного наследия, состоит в реестре памятников и мемориальных досок Санкт-Петербурга, входит в состав Музейного Фонда Российской Федерации.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье «уничтожение или повреждение объектов культурного наследия».
 

Реклама

Обсуждение