Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:29
  • +6°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Макаров: Террористы объявили войну всему цивилизованному человечеству

172
Поделиться:
Макаров: Террористы объявили войну всему цивилизованному человечеству

Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров принял участие в совместном заседании членов Совета Федерации и депутатов Госдумы по вопросу противодействия терроризму.

Реклама

Заседание в Колонном зале Дома союзов в Москве прошло накануне. На встрече присутствовали председатель Совфеда Валентина Матвиенко, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, члены Федерального Собрания, руководители законодательных органов власти субъектов Федерации, представители религиозных конфессий и общественных организаций России.

«В истории Санкт-Петербурга и России 31 октября 2015 года навеки останется черным днем. В результате террористического акта в небе над Синайским полуостровом погибли 224 человека, из них 25 детей. Через две недели мир потрясла новость об атаках террористов в Париже. Для всех нас очевидно, что эти события – звенья одной цепи, результат того, что чума XXI века пришла в наш общий дом», - заявил Макаров.

«Мы понимаем, что для всех нас настал момент истины. Если мы сейчас не доведем решение этой проблемы до логического конца – завтра будет поздно! Война объявлена всему цивилизованному человечеству. Победу в этой войне могут принести лишь единение всех стран мира, бдительность граждан, жесткие и решительные действия», - добавил глава парламента Санкт-Петербурга.
 

Реклама

Обсуждение