Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:37
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге подвели итоги месячника благоустройства

131
Поделиться:

Заседание городского штаба благоустройства проходит в Жилищном комитете. Говорят о результатах работ в рамках осеннего месячника и подводят итоги профильных конкурсов. Наш корреспондент Павел Архипкин следит за заседанием, у него узнаем все подробности.

Реклама

Павел Архипкин, корреспондент: «Заседание городского штаба по благоустройству началось с позитивной ноты. Вице-губернатор Игорь Дивинский наградил победителей конкурса "Лучший объект производства работ". Этот конкурс достаточно молодой, проводится во второй раз ГАТИ. Комиссия в первую очередь оценивала сроки и качество проведения работ. Победители были в номинации "Объекты инженерной инфраструктуры" и "Объекты капитального строительства". В том числе отметили компанию "Пилон".

Второй вопрос в повестке сегодняшнего дня — подведение итогов осеннего месячника по благоустройству, в рамках которого 24 октября прошел День благоустройства. В целом, как отметили члены городского штаба по благоустройству, прошел он удачно. Все работы выполнены качественно, убирали мусор, занимались и несанкционированные свалки. Но в ноябре был проведен контрольный объезд, и головная боль, несанкционированные свалки, остались — некоторые невывезенными. Вице-губернатор Николай Бондаренко призвал уделить этой проблеме особое внимание.

Следующим вопросом будет содержание опор контактной сети и опор уличного освещения».
 

Реклама

Обсуждение