Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:30
  • +6°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы в новогодние праздники смогут увидеть «Цирк с другой планеты»

259
Поделиться:

В новогодние праздники Петербург погрузится в космическую атмосферу. 2 января в Ледовом дворце начнутся гастроли цирка «UFO».

Реклама

Это уникальное шоу, где под куполом летают космические корабли, а жонглеры и акробаты перевоплощаются в пришельцев. Артисты передвигаются на сегвеях и особых подкидных досках. 

Костюмы тоже по-настоящему футуристичны. Облачения - металлических цветов. На лицах циркачей маски, достойные самых богатых фантазий о будущем. 

В представлении примут участие не только профессионалы, но и любители. Например, сестры Титченковы, рост которых больше двух метров. А так же танцор брейк-данса на инвалидной коляске Виктор Кочкин. Режиссеры шоу - братья Запашные. Но, к удивлению зрителей, животных на арену они не выпустят.

Эдгард Запашный, народный артист РФ: «Для нас мир космоса - это что-то очень необычное, интересное, другое. И очень сильно непохоже на все то, что мы привыкли видеть. Поэтому здесь мы решили доверить наше шоу полностью нашим артистам: акробатам, гимнастам, клоунам, жонглерам». 

Премьера шоу " UFO. Цирк с другой планеты". прошла в Москве, а представления в в Петербурге - часть мирового гастрольного турне . До Северной столицы артисты побывают в Эстонии и Латвии, а после отправятся в Китай и Японию.
 

Реклама

Обсуждение