Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:54
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские коты доказали, что не боятся огурцов

486
Поделиться:

Коты, живущие в Северной столице, не боятся огурцов. Как выяснили петербуржцы, их питомцы совершенно спокойно реагируют на зеленый овощ.

Реклама

В интернете в этом месяце популярность обрели ролики, где пушистым животным хозяева незаметно подкладывают огурец. Коты же, заметив его, реагировали самыми немыслимыми способами — подскакивали, убегали, ударялись о стены. 

По мнению специалистов, для кошек это нормальная реакция на незнакомый предмет.

Анна Кондратьева, ветеринарный врач: «Это реакция не именно на огурцы как на огурцы. Для многих кошек, может, даже не вид, а запах огурца. Он появился не из огорода, а из супермаркета, где пахло другими животными, людьми. И реакция именно на запах. Я думаю, что любой предмет, который внезапно появился, может вызвать такую реакцию».
 

Реклама

Обсуждение