Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:17
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч «Зенит»-м — «Урал»-м завершился ничьей — 2:2

236
Поделиться:

На малой арене «Петровского» молодежные составы зенитовцев и уральцев забили на двоих четыре мяча.

Реклама

И не скольких мнений здесь быть не может - гости должны быть довольны одному очку, тогда как хозяева победу упустили. 2:0 - к 23-й минуте, правда голы Кубышкина и Андреева уже к концу первого тайма обесценились. «Урал» добился результативной ничьей, пусть и заканчивали встречу вдесятером.

Феликс Шалимов, защитник ФК «Зенит»-м: «Это первые наши два гола на домашних играх, до этого мы не пропускали. Не знаю, с чем это связанно, наверно с расслабленностью, сложно сказать, просто сегодня им, наверно, повезло чуть больше, чем в предыдущих играх с другими командами».

В турнирной таблице молодежного первенства петербургская команда сравнялась по очкам с «Рубином», но у казанцев через два часа матч в Перми состоится с аутсайдером турнира - «Амкаром». В случае домашней победы над «Тереком» «Зенит» может догнать молодежка краснодарской «Кубани».
 

Реклама

Обсуждение