Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:27
  • +6°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Единый налог на вмененный доход в 2016 году повышать не будут

181
Поделиться:

10 миллиардов рублей готовы недополучить федеральные власти, чтобы помочь бизнесу. Как заявил министр экономического развития Алексей Улюкаев, правительство решило не повышать единый налог на вмененный доход.

Реклама

Ранее сообщалось, что он будет увеличен согласно инфляции, то есть на 16 процентов. Сейчас этот вид сбора платит почти половина всех предпринимателей. 

И еще одна приятная новость для бизнеса. Президент Владимир Путин поручил ввести новый налоговый вычет для тех предпринимателей, которые переходят на новую кассовую технику - на аппараты с функцией передачи сведений налоговым органам в режиме онлайн. По предварительным данным, компенсировано будет 100 процентов расходов. 

Теперь эту инициативу должны законодательно закрепить депутаты Госдумы. 

Напомню, предложение перевести всю розничную торговлю на новую кассовую технику, которая передавала бы данные налоговым органам в режиме онлайн, впервые прозвучало минувшим летом. Полностью сделать это предполагается к 2018 году.
 

Реклама

Обсуждение