Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:12
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дзюбу номинировали на звание «Джентльмена года»

100
Поделиться:

Забивает голы, ассистирует партнерам, так еще и ведет себя как настоящий «Джентельмен года». Артем Дзюба номинирован на почетную награду вручаемую игроку, «наиболее честно и по-мужски ведущему себя на футбольном поле».

Реклама

Утром нападающий вместе с партнерами провел заключительную тренировку в Удельном парке перед встречей 16-го тура с «Уралом». В общей группе занимались и Олег Шатов с Игорем Смольниковым, правда, их участие в завтрашнем матче все равно остается под вопросом. 

Одновременно с занятием основного состава на малой арене «Петровского» молодежные составы «Зенита» и «Урала» устроили настоящую битву.

К игре команды подошли на второй строчке, правда, с разных концов турнирной таблицы. Поведя к 23-й минуте 2:0,благодаря точным ударам Кубышкина и Андреева, петербуржцы уже к перерыву преимущество растеряли: уральцы дважды огорчили недавно вернувшегося из молодежной сборной России Игоря Обухова. 

Ни замены, ни удаление футболиста в составе соперника не позволили зенитовцам заработать вроде бы гарантированные три очка.

Феликс Шалимов, защитник ФК «Зенит-м»: «Первые 25 минут мы играли в принципе неплохо, переиграли полностью соперника, но два гола забили и расслабились, перелом в игре наступил, что привело к пропущенным голам, дальше мы не смогли собраться, а они показали характер, показали, что они настоящая команда».

В турнирной таблице молодежного первенства петербургская команда сравнялась по очкам с «Рубином», но у казанцев через два часа матч в Перми с аутсайдером турнира «Амкаром». В случае домашней победы над «Тереком» «Зенит» завтра может догнать молодежка краснодарской «Кубани».
 

Реклама

Обсуждение