Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:52
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Спартак» проиграл действующему чемпиону второй Суперлиги

145
Поделиться:

Окончание спортивного дня не означает завершения баскетбольной недели в Петербурге. «Зенит» в тренировочном зале «Сибур-Арены» сменил «Спартак».

Реклама

Команда Сергея Гришаева около часа назад уступила действующему чемпиону второй Суперлиги - «Рускон-Мордовии».

Клубов без слабых мест в дивизионе по определению нет, но с начала сезона саранцы потерпели всего одно поражение. Присутствуют в их составе и свои, но из двух экс-спартаковцев на площадке появился только Артём Попов, отдавший голевую передачу. 

Олег Алфёров так и остался в запасе. Что до действующих бело-красных, то с габаритными соперниками хозяева пытались справиться с помощью мобильной защиты – тактика, позволяющая петербуржцам быть самым результативным коллективом лиги. Однако игра на удержание результата – как раз то, чему «Спартак» ещё должен научиться. 

Привычная картина: вести после перерыва и уступить по итогам матча. Где-то причина кроется в том, что вовремя не закрыли Дмитрия Загнойко, набравшего 29 очков. И это при 14 подборах на своём щите у Ивана Фещенко. Итог обиден для одних, но закономерен в целом – 71:74.                

Сергей Гришаев, главный тренер МБК «Спартак»: «Команда играет хорошо и на выезде, и дома. О каком-то адаптационном периоде нет смысла даже говорить. Саранск – команда, которая давно играет между собой, у них два человека только поменялось. Как команда, они друг друга хорошо чувствуют, поэтому команда очень сильная, и недаром они в прошлом году выиграли Суперлигу Б».

По статистике, провести оба поединка тура на одном уровне не может ни одна команда, значит завтра у «Спартака» появляется шанс теперь уже на реванш. Начало ответной встречи в 19 часов. 
 

Реклама

Обсуждение