Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:20
  • +15°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» пока идет третьим в РФПЛ

78
Поделиться:

Пока третьи, но уже вечером можем стать четвертыми. Не только «Зенит», но и остальные преследователи ЦСКА в турнирной таблице делают армейцам подарок за подарком.

Реклама

Что касается петербуржцев, то они, уже зная результат игры главного оппонента, не смогли добиться подобного результата в своем поединке. 

На «Петровском» команда Андре Виллаш-Боаша принимала «Мордовию». С одной стороны, в своей сотой игре за сине-бело-голубых Юрий Лодыгин отстоял на ноль, с другой стороны - без своего лучшего футболиста зенитовская атака не смогла завершить результативно хотя бы одну атаку. Нулевая ничья — 0:0.

«Локомотив» после вылета из Кубка России получает в свои ворота шесть мячей от «Кубани», «Спартак» дома проигрывает «Уралу» - в этой связи единственный «ноль» в турнирной таблице выглядит особенно - за 14 игр ЦСКА еще ни разу не проигрывал.
 

Реклама

Обсуждение