Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:13
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит»-2 проиграл «Байкалу», «Тосно» - «Спартаку»-2

82
Поделиться:

Впервые в сезоне Футбольной национальной лиги обе команды, представляющие наш регион, оказались в зоне вылета.

Реклама

19-й тур получился неудачным и для «Зенита»-2, и для «Тосно». Клубы проводили матчи на выезде и заработать очки не сумели. 

Зенитовцы в принципиальной игре встречались с «Байкалом». Игра проходила в манеже, в заявке команды Владислава Радимова было 14 футболистов, при том что Константин Зырянов играл с высокой температурой. Зенитовцы открыли счет перед перерывом, отличился Киреенко, но у хозяев и замен, и сил было больше, они ответили дважды. 

С такие же результатом в Москве уступил «Тосно». Зенитовцы две недели назад здесь добыли героическую победу над «Спартаком»-2, и на этот раз столичные футболисты подобного развития событий уже не допустили. На второй тайм соперники выходили при ничейном счете - на гол Каюмова гости ответили мячом Мухаметшина. Однако после перерыва спартаковцы благодаря дублю Мелкадзе добились уверенной победы - 3:1. 

После 18 матчей «Зенит»-2 и «Тосно» оказываются соседями по турнирной таблице. Если разница в три очка сохранилась, то количество мест между командами сокращается.

Следующие поединки оба коллектива проведут на выезде. 8 ноября, в воскресенье, петербуржцы сыграют в Туле против «Арсенала», а «лесники» продолжат путешествие по зенитовскому маршруту, сделав остановку в Иркутске.
 

Реклама

Обсуждение