Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:59
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вратаря «Зенита-2» включили в состав юношеской сборной России по футболу

112
Поделиться:

Если главная сборная уже готовится к финальному турниру Евро, то молодежной только предстоит на Евро-2017 отобраться. Дмитрий Хомуха несколько часов назад назвал состав команды на матчи против Фарерских островов и Азербайджана.

Реклама

Еще недавно представителей Санкт-Петербурга могло быть несколько, однако Джамал Ходжаниязов, Алексей Гасилин и Рамиль Шейдаев уже защищают цветы «Орхуса», «Шальке» и «Рубина» соответственно. Потому отметим только Игоря Обухова. 

Вратарь «Зенита-2» уже дважды в текущем сезоне ФНЛ попадал в символичекую сборную тура. Последний раз Обухова отметили в середине октября, когда петербуржцы добились выездной победы над дублерами московского «Спартака». Встречи с Фарерами и Азербайджаном пройдут 12 и 17 ноября.
 

Реклама

Обсуждение