Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:27
  • -13°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ВХЛ: «СКА-Нева» занимает третью строчку в турнирной таблице

78
Поделиться:

Если Континентальная хоккейная лига сегодня после дерби минского и рижского «Динамо» возьмет паузу до 10 ноября, то в ВХЛ перерывов нет.

Как практически нет представителей сборных. Но есть «СКА-Нева», завершившая выезд в Поволжье с 8 заработанными очками.

Поражение 2:1 по буллитам или победа 4:1 в основное время – два результата, которыми заканчивала матчи команда Сергея Пушкова на протяжении прошедшей недели. Исполнять штрафные броски пришлось в Сарове, но в Волжске, где армейцам противостояла «Ариада», обошлось без лишних нервов. Пропустив первыми, гости начали отыгрываться лишь во втором периоде. Шли по четкому графику – по две шайбы в каждом из игровых отрезков. Магомед Гимбатов, Альберт Конозов, Святослав Гребенщиков и Леонид Королев позволили своему клубу взобраться на третью строчку в турнирной таблице. 

Домашнюю серию петербуржцы начнут в субботу – в ледовый дворец «Хоккейный» пожалует «Южный Урал».
 

Обсуждение