Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:06
  • +12°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге опознали первых четырех погибших в авиакатастрофе на Синайском полуострове

16717
Поделиться:
В Петербурге опознали первых четырех погибших в авиакатастрофе на Синайском полуострове

На Шафировском проспекте, 12 объявили об опознании тел четырех погибших в крушении авиалайнера Airbus A-321. Об этом сообщает РИА Новости.

Реклама

Процедура опознания проходит в крематории, куда тела 130 человек доставили сегодня утром. Для идентификации используют ДНК-анализ и визуальный метод. В первую очередь родственникам предлагают опознать тела с особыми приметами: татуировками, шрамами, родинками и прочими.

Авиалайнер MetroJet (прошлое название компании - «Когалымавиа») потерпел крушение на Синайском полуострове 31 октября этого году около 7 утра. Самолет упал спустя 20 минут после взлета. На борту находилось 224 человека, включая семерых членов экипажа. В катастрофе никто не выжил.

На месте авиакатастрофы работают эксперты из России, Египта и Франции. Обломки лайнера нашли в ста километрах от Эль-Ариша. Поисковая операция идет на площади 30 квадратных метров. Параллельно расследование уголовного дела о несоблюдении требований перевозок ведет Следственный комитет России. Документы  изъяли в «Когалымавиа», офисе туроператора и аэропорту приписки воздушного судна «Домодедово». 
 

Реклама

Обсуждение