Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:33
  • +20°
  • доллар 71,23
  • евро 80,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер «России U18»: Концентрируемся на матчах МХЛ

130
Поделиться:

Пауза в календаре отведена и в Молодёжной Хоккейной Лиге, где сегодня в единственном матче дня СКА-1946 уступил юниорской сборной России. Поединок чуть больше часа назад завершился на малой арене «Юбилейного» со счётом 1:3.

Имея на четыре встречи больше, сборники сейчас единолично возглавляют дивизион «Центр». Армейцы, и «сорок шестые», и «Серебряные Львы», борются за плей-офф на «Северо-Западе». В случае с командой Сергея Ярового, происходит это пока с переменным успехом, и дуэль с россиянами – как раз тот случай, когда удача от петербуржцев отворачивалась. 

Перебросав соперника по сумме попыток, хозяева реализовали только три – шайбами отметились Вадим Зеленков, Денис Куянов и Андрей Феклистов. Уступающие в возрасте и опыте гости распоряжались моментами эффективнее, Герман Рубцов и Артур Каюмов работали в чужой зоне с особой тщательностью, набрав 4 и 3 очка соответственно. 

8:3, главная задача для юниоров – сохранить запал, подобный этому, до декабрьского Кубка Вызова в Канаде.           

Евгений Перов, тренер команды «Россия U18»: «У нас сейчас идёт череда матчей в чемпионате МХЛ, мы конкретно к каждому матчу готовимся и настраиваемся на этот матч. Знаем, что впереди нас ждёт выезд в Канаду, но это пока отдалённая перспектива. Пока мы концентрируемся только на матчах Молодёжной Хоккейной Лиги».

Что до «Серебряных Львов», то у них начался кратковременный сбор в Валдае. На лёд они выйдут только 11 ноября, когда продолжат домашнюю серию встречами с «Динамо-Раубичи». «Сорок-шестые» в тот же период примут хоккейный клуб «Рига».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение