Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:39
  • +15°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК: Говорить о приоритетных версиях крушения А321 можно лишь после расшифровки «черных ящиков»

362
Поделиться:

Следственный комитет России не исключает ни одной из версий крушения российского самолета в Египте. Говорить о причинах можно будет только после расшифровки «черных ящиков».

Реклама

Их уже осмотрели главы МЧС и Росавиации, сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин. 

Между тем руководство «Когалымавиа» сегодня собрало пресс-конференцию в Москве. На встрече с журналистами представители компании озвучили свой сценарий, почему во время крушения самолета пилот ни разу не вышел на связь, не попросил помощи и не доложил об аварийной ситуации на борту. По их словам, экипаж полностью потерял контроль над управлением лайнера. Когда аэробус начал падать, корпус получил значительные повреждения конструкции. 

На месте крушения независимые эксперты продолжают тщательное расследование обстоятельств катастрофы. Площадь зоны, где работают спасатели, следователи и криминалисты, охватывает более 20 квадратных километров. Операцию с российской стороны координирует глава МЧС Владимир Пучков. Уже известно, что родственников жертв трагедии не повезут на место крушения.

Самолет A-321 компании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Петербург, потерпел крушение утром 31 октября. На борту были 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. 
 

Реклама

Обсуждение