Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:57
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Россия U18» разгромила ХК «СКА–Серебряные Львы»

127
Поделиться:

Юниорская сборная России, выступающая в чемпионате МХЛ, в уме держит декабрьский Кубок Вызова в Канаде и работает по интенсивному графику в регулярном первенстве.

Реклама

Сегодня вечером команда Виталия Прохорова завершит знакомство с Санкт-Петербургом. Через 40 минут на малой арене «Юбилейного» начнется встреча против СКА-1946.

Ранее «Россия U18» (именно так коллектив именуется в протоколе) размялась на еще одном представителе армейской системы – «Серебряных Львах». Именно размялась, одержав одну из самых крупных побед в текущем розыгрыше вообще и своих в частности. Неясно, когда хозяева надломились морально, ведь по большинству у соперников паритет, а реализовывать численное преимущество сборники начали при логическом приближении к разгрому. «Хищники» чередовали вратарей: Алексей Иванов уходил, Руслан Попов менял, Алексей Иванов возвращался. Одних это не приводило в чувство, у других не сбивало кураж. 3:8 – это был точно не день «Львов».

Василий Глотов, нападающий ХК «СКА–Серебряные Львы»: «Я считаю, мы должны были перебить их. Мы не сделали. Тренеры поставили задачу, мы не перебили, не перебегали, поэтому проиграли. В обороне где-то недоработали».

Герман Рубцов, нападающий команды «Россия U18»: «Команда поймала свою игру. Многие ребята не играли в МХЛ в том сезоне. Сейчас они вкатились и показывают все, на что способны. Результат есть».

«Россия U18» по-прежнему возглавляет дивизион «Центр». Петербургское «Динамо» догоняет, по крайней мере пытается нагнать «Локо». Армейцы пока вне зоны плей-офф. Видоизмениться таблица может лишь к 22:00 - при условии победы коллектива Владимира Филатова над юниорской сборной.
 

Реклама

Обсуждение