Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:23
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Второй борт с телами погибших на Синайском полуострове ждут из Каира около четырех часов ночи

873
Поделиться:

В «Пулково» сегодня ожидают второй борт с телами погибших в авиакатастрофе в Египте. Лайнер Airbus A-321 авиакомпании «Когалымавиа», в субботу совершавший рейс из Шарм-эль-Шейха в Петербург, разбился на севере Синайского полуострова.

Реклама

На борту находились 224 человека: 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.
Для опознания и дальнейшего захоронения тела бортами МЧС доставляют в Петербург. В «Пулково» сейчас находится корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрий Рунков. 

Дмитрий Рунков, корреспондент: «Здесь по-прежнему такая же трагичная атмосфера. Люди продолжают приезжать. Они окружают народный мемориал, стоят молча с комом в горле, иногда не сдерживая слез. Это те, кто вылетает из «Пулково», и те, кто только прилетел в Санкт-Петербург. Некоторые приезжают специально. До сих пор сюда несут цветы. По всей видимости, это люди, которых в выходные не было в городе.

По-прежнему горят свечи — огни памяти о всех погибших в страшной катастрофе. Уже сейчас в Петербурге ждут прибытия второго борта. Первый прибыл сегодня ранним утром, он доставил в город тела более 130 погибших и, как ни жутко это звучит, фрагменты тел. 

Второй борт из Каира должен отправиться в 21 час по московскому времени. Соответственно, в Петербург он прибудет в три-четыре часа ближайшей ночью».
 

Реклама

Обсуждение