Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:25
  • -14°
  • доллар 56,62
  • евро 69,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: В «Пулково» ждут второй борт с телами погибших пассажиров Airbus A-321

1600
Поделиться:

В «Пулково» сегодня ночью ожидают второй борт с телами погибших в авиакатастрофе в Египте. Лайнер Airbus A-321 авиакомпании «Когалымавиа», в субботу совершавший рейс из Шарм-эль-Шейха в Петербург, разбился на севере Синайского полуострова. На борту находились 224 человека, 24 из них - дети. Погибли все.

Для опознания и дальнейшего захоронения бортами МЧС тела доставляют в «Пулково». Оттуда же петербуржцы и гости Северной столицы продолжают вылетать на отдых в Египет. 
В «Пулково» сейчас находится корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрий Рунков.

Дмитрий Рунков, корреспондент: «Сейчас все в напряженном, нервном ожидании, когда приземлится второй спецборт МЧС. По предварительной информации, он должен вылететь из Каира около 21 часа и, соответственно, прибудет в Петербург в 3-4 часа ночи.

Первый борт прилетел сегодня рано утром. Он доставил первые тела погибших, которых опознавали сегодня близкие и родственники. 

Сюда, в «Пулково» продолжают приходить люди, они несут цветы к народному мемориалу. Это люди совершенно разных возрастов, разных социальных слоев. Буквально на несколько минут они приезжают, чтобы возложить цветы и помолчать.

От себя могу добавить, что телевизионная картинка не передает огромного трагизма. Ты стоишь рядом и понимаешь, какое количество цветов сюда принесли. Это десятки и десятки тысяч. 

Сегодня из зоны отправления продолжают вылетать пассажиры на курорты Египта. В Хургаду и Шарм-эль-Шейх вылетело пять самолетов, один из них — авиакомпании «Когалымавиа». Только единицы пассажиров отказываются от путевок, что может говорить о том, что несмотря на то, что Петербург и Россия скорбит и помнит жертв трагедии, жизнь продолжается».
 

Обсуждение