Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:23
  • +21°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Опубликованы фотографии обоих «черных ящиков» разбившегося в Египте Airbus А-321

1012
Поделиться:

Один из них практически не имеет видимых повреждений, корпус второго слегка помят. По мнению экспертов, бортовые самописцы находятся в хорошем состоянии.

Реклама

Как заявил сегодня официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, говорить о приоритетных версиях причин крушения лайнера авиакомпании «Когалымавиа» в Египте можно лишь после расшифровки «черных ящиков» и проведения всех экспертиз.

Владимир Маркин, официальный представитель СК РФ: «В настоящее время все следователи центрального аппарата Следственного комитета по согласованию с компетентными органами и представителями Египта продолжают следственные действия на месте катастрофы.

Следственный комитет отрабатывает все версии произошедшего. Ни одна не исключается. Говорить о приоритетных можно будет после расшифровки бортовых самописцев. И, конечно же, после необходимых экспертиз».

Как подчеркнул Маркин, версии, которые сейчас выдвигаются различными источниками, могут быть основаны только на предположениях и умозаключениях, а не на объективной картине, и напомнил, что следствие будет руководствоваться только фактами и объективными данными. Делать окончательные выводы о причинах произошедшего и виновности конкретных лиц — исключительная компетенция следственных органов.
 

Реклама

Обсуждение